新闻稿 / 2024 年 3 月 27 日

PiCockpit:管理多个树莓派的创新网络解决方案

pi3g 为企业用户推出突破性新功能

莱比锡,2024 年 3 月 27 日 - pi3g GmbH & Co.KG 在其 PiCockpit.com 平台上推出新的基于网络的终端和文件编辑器应用程序,通过更新的脚本调度程序、视频流应用程序和满足定制软件需求的 PiCockpit Pro Plus 计划来加强树莓派的远程管理。这些创新反映出 pi3g 致力于简化和提高全球企业用户的生产力,而无需深入的 Linux 专业知识。特别是,具有 Windows® 背景的团队在使用 PiCockpit 管理公司的 Raspberry Pi 机队时,所需的培训和专业技能更少,从而为企业节省了大量时间和成本。

PiCockpit 终端应用程序提供基于网络的无缝终端界面,无需复杂的设置或 PuTTY 等额外软件。利用 WebRTC 技术,它可确保从任何地点管理所有 Raspberry Pi 设备的安全加密连接。该应用程序简化了企业的远程设备管理,使基于 Web 的直接远程访问超越了传统方法的限制。

文件编辑器应用程序采用由 OpenAI 的 GPT-4 支持的 RaspiGPT 技术,简化了树莓派上的文件和目录管理。通过访问 PiCockpit.com,用户可以从任何网络浏览器远程编辑文件。该应用程序可为脚本编写、日志分析和文件内容解释提供智能辅助,从而简化文件管理并加快业务开发流程。

PiCockpit:简化管理,降低成本

pi3g 创始人 Maximilian Batz 说:"我们的目标一直是让用户尽可能方便、高效地管理 Raspberry Pi。我们新推出的 PiCockpit 应用程序以及对现有服务的改进,标志着我们在实现这一目标方面迈出了重要一步。我们对 RaspiGPT 带来的可能性感到特别兴奋,它简化了以前需要大量技术知识才能完成的任务。

PiCockpit 的专业计划(Pro Plan)为那些希望在首批五台免费 Pis 之后扩大运营规模的企业提供了全面的解决方案。通过双因素身份验证,PiCockpit 可确保对用户账户及其树莓派的安全访问。PiCockpit Pro Plus 将定制提升到新的水平,提供定制软件开发和系统集成服务。该计划不仅是一种产品,更是一种合作伙伴关系,为企业提供量身定制的解决方案,与其现有系统无缝对接,为大幅节约成本和提高运营效率铺平道路。

关于 PiCockpit

PiCockpit.com 是一个全面的网络界面,旨在简化 Raspberry Pi 设备的管理和操作。PiCockpit 提供一系列应用程序,包括 PiStats、视频流、脚本调度程序、终端和文件编辑器,使用户能够在世界任何地方监控性能、调度脚本、Raspberry Pi 摄像机流和管理文件。

关于 pi3g

pi3g 总部位于德国莱比锡,自 2012 年 Raspberry Pi 生态系统诞生之初就开始参与其中。作为 Raspberry Pi 批准的官方经销商,pi3g 为企业提供全面的服务,包括硬件采购、软件开发、硬件开发和咨询。

更多信息。

picockpit.com